搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》封测客户端今日正式开启下载

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-21

  搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下金牌研发团队耗时四年悉心打造,纯正3D新游《鹿鼎记》将于12月27日正式开启首次封测。《鹿鼎记》积分通吃计划开启激活码限量兑换,使得抢码趋势愈演愈烈,今日《鹿鼎记》封测客户端正式开启下载,唯美官网点亮封测终极期待。赶快第一时间点击下载,见证不可思议的起航惊喜!


看大图

  图1畅快体验炫彩武侠


看大图

  图2赢取最意想不到的封测大礼

  《鹿鼎记》封测完整客户端的全线问世,预示封测倒计时也于今日正式启动。积分通吃计划火爆依旧,助阵客户端带来年最值得享有的私人大礼。乐扣水杯、超萌抱枕、LOMO相机0元轻松换,更有40寸液晶电视、数码相机、IPAD等数码潮物为你送上新年惊喜。从餐饮娱乐到数码电子足量准备五大类超值礼品,仅需登陆您的畅游帐号,便能抢滩通吃岛轻松拿下足量积分。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论