搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

暖入你的心《鹿鼎记》专模周梦娅封测祝福

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-22

  她,是萌杀无数一线媒体的“最上镜女孩”;她,是2009、2010两届畅游展台上笑容最甜美的Showgirl--她就是《鹿鼎记》专属模特周梦娅。《鹿鼎记》封测在即,“微笑天使”周梦娅不顾冬寒拍摄了一组“暖”入人心的美照,为《鹿鼎记》12月27日的封测带来最为纯美的祝福。

  图1:素颜、自拍--邻家女孩般的微笑是否已经暖入了你的心扉?

  图2:《鹿鼎记》专属模特--周梦娅

  贴肤而下的围巾、随风飘动的碎发,尽管有着冬天御寒“装备”的层层“包裹”,周梦娅那邻家女孩式的纯美也能体现的淋漓尽致。不过乖乖女也有调皮的一面哦,周梦娅告诉大家:“最近外面超冷的,今年冬天大家都不准出门啦,乖乖在被窝里玩《鹿鼎记》吧!哈哈o(≧v≦)o~”

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论