搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

暖入你的心《鹿鼎记》专模周梦娅封测祝福

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-22

  图3:成熟、冷艳,“微笑天使”性感的一面。

  在周梦娅的眼中,《鹿鼎记》是一个“搞笑”的游戏。梦娅最喜欢的是游戏中各种各样的萌系珍兽佣兵。“看它们进化的样子都好可爱哟!”不过梦娅现在依旧珍藏着自己最开始的那只蛋蛋鸡。“不舍得丢,最喜欢看它跳来跳去的样子。有的时候走在路上超级冷,就会想起它傻傻的样子,心里就会暖和起来,巴不得马上飞回家看它!”

  图4:“唔,不知道我的小佣兵在想我么”

  作为一名大学生,周梦娅其实每天玩游戏的时间并不多,“不过,每天能和《鹿鼎记》里的朋友聊聊天,去自己的牧场收一下小羊羔就很满足啦。最讨厌偷我的树的坏蛋了,讨厌死了!”临近期末(年末),周梦娅也衷心的祝愿大家考试门门满分,工作月月晋升,精炼次次成功,美梦天天成真!

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论