搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》27日封测!超给力双线服务器

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-23

  自封测激活码开启兑换以来,迄今为止,已有超过5万人次成功兑换《鹿鼎记》封测激活码,每日搜索激活码的次数仍在持续上升当中。不过,随着每日限量激活码的陆续发放,临近27日封测,玩家对激活码的需求将可得到一定缓解,关注重点或会转移至具体开服信息、客户端下载等内容上,还没有激活码的玩家,抓紧时间做准备吧!

  只需注册畅游帐号,并以之登录《鹿鼎记》“积分通吃计划”平台,将基本信息填充完整,即可获得兑换激活码要求积分的60%。每日登录页面、参与彩蛋抽奖,即可大大加快兑换积分的积累速度。现在距离27日封测还有4天,时间充裕,渠道通畅,步骤简洁,玩家可轻松快捷地参与到本次封测当中来。

  3D网游大作《鹿鼎记》改编自金庸同名巅峰之作,由业内顶尖团队历时4年全力研发,构建出可媲美原著的庞大世界,并赶在2010年末的12月27日开启封测,为玩家献上一场新年游戏盛宴。深入其中,玩家既可亲身经历如同韦小宝一般精彩纷呈、跌宕起伏的武侠人生,又可品味七美相伴、大隐隐于市的幸福生活,自由、轻松地享受游戏带来的一切快感。


看大图

  图3小宝的梦境实景截图


看大图

  图4异域风格神秘场景

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论