搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

倒计时,《鹿鼎记》封测抢码血战

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-27

  获得《鹿鼎记》首次封测激活码的唯一渠道是官方“积分通吃计划”平台,只要积累下足够的积分,即可参与封测激活码限量兑换,官方每日均会放出一定数量的激活码,抢完为止。因此,当帐号中拥有了100积分之后,越早参与越好,手越快机会越大。

  那么,接下来,就要面对具体的问题了:如何在封测开启前的几小时里,获得更多积分?

  首先,注册一个畅游帐号,登陆积分通吃计划首页,就有登陆的固定奖励10积分。10%的激活码直接到手。

  其次,每日登陆积分通吃计划,点击页面右上角的“每日报到”按钮,就能领取2积分,还有2天,也就是4%激活码到手。

  第三,参与“砸蛋爆积分”活动,每日每帐号有3次砸彩蛋的机会,彩蛋赠送的积分从1、3、5积分到100积分不等,如果运气够好,就能一步登天,直接兑换激活码了。

  最后,还有一招制胜秘籍--将帐号个人资料填充完整,系统将一口气奖励50积分给你,50%的激活码已经是你的了。如果经过上述3个步骤,积分还没够的话,这一招就是杀手锏了。

  距离《鹿鼎记》首次封测还有最后几小时,这个周末,抓紧时间还来得及,期待12月27日,每个想要加入鹿鼎江湖的玩家,都能够准时登陆,体验它的魅力。封测当天,所有在线玩家都将有机会获得QQ秀、时装等超级大礼,切勿错过哦。

  《鹿鼎记》精美截图,12月27日封测

  《鹿鼎记》精美截图,12月27日封测

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论