搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

金庸传世新作《鹿鼎记》今日封测开启

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官网 2010-12-27

  《鹿鼎记》作为搜狐畅游2011年“最颠覆”的3D网游新作,将还原一个真实流畅的炫彩世界,供玩家依据个人意愿,创造个性的江湖生涯。为此,《鹿鼎记》的角色、场景、动作、特效均遵循独创卡通式美术风格,并采用双图形引擎逐一打造,极致华丽;江湖生态环境则脱胎于同名经典中的描述,再融入韦小宝的传奇情感经历,最终确立为集一人多职、多伙伴、多佣兵、立体家园、自建城市等于一体的颠覆性自由领域。

  封测版本中,键盘微操、鼠标点控的双重控制模式得到进一步完善,无论哪种操作习惯,皆可随心驾驭;地图、场景与任务系统,也在研发团队的全力开发下,获得了极大的丰富,可玩性翻倍;背景音乐更携手五大游戏音乐工作室,声效、语音系统汇集顶级声优阵容,全面替换旧有内容,焕发新生。

  《鹿鼎记》采用激活码激活帐号的限量封测形式,获取激活码的直接渠道是官方“积分通吃计划”平台,只需登录、填充个人资料,积累下足够的积分,0投入即可参与封测激活码限量兑换,官方每日放出的激活码数量有限,抢完为止。除此之外,官方另备有液晶电视、IPAD、笔记本电脑等数码大礼供玩家使用积分免费兑换。

  12月27日起,尝鲜鹿鼎江湖的同时,每一位参与测试的玩家还能享受年末大回馈等殊遇。封测当天,所有在线玩家都将有机会获得QQ秀、时装等超级大礼,畅游天下切勿错过!


看大图

  图3《鹿鼎记》群体辅助技能效果


看大图

  图4战斗中的动态效果

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论