搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

12月31日封测激活码结束发放和激活

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官网 来源:官网 2010-12-29

  自12月27日封测开启以来,封测双线服务器【罗刹国】【通吃岛】一直爆满,广大玩家朋友对封测热情程度远远超出了我们的预料,感谢广大玩家朋友对《鹿鼎记》首次封测的关注与支持。鉴于以上两组封测服务器在全天所有时段的在线情况都已趋近饱和,为确保当前玩家能够顺利体验《鹿鼎记》封测版本,将于2010年12月31日20:00结束《鹿鼎记》首次封测激活码的发放与激活。同时再次提醒大家,所有领取后超过48小时仍未激活的激活码将会自动失效,请尽快使用。《鹿鼎记》在未来还会邀请更多玩家体验,具体时间请大家关注官方网站的最新消息。

  此外,我们还想向关注与支持《鹿鼎记》的所有玩家朋友说明的是:《鹿鼎记》未来正式版本的内容将会是目前的3倍之多,更多惊喜、值得期待的全新玩法内容,将陆续震撼发布!《鹿鼎记》研发四年以来,始终坚持以品质为先,我们将不断努力,为广大玩家朋友提供更加优质的游戏体验。感谢大家对于本次封测的积极支持,快乐游戏,轻松生活,更多精彩,敬请期待。

  搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

  2010-12-29

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论