搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

庆封测 游久网友祝《鹿鼎记》封测火爆

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2010-12-31

  一次次的失败使我跌入深渊,身心疲惫的我无意再继续奋斗下去。

  然而,上帝没有放弃我。

  一次无意的闲逛中,我参加了游久的活动并且获得了激活码。

  就这样,我幸运的进入了内测行列。

  面对着群友羡慕的眼光,朋友嫉妒的眼神,吧友的围观,我表示,我毫无压力。

  关闭游戏,回顾着一张张截图,心酸的感觉不由而生。

  惭愧,当初自己究竟只是为了体验这款游戏而天天夜夜的静候在电脑旁,忽视了家人的存在。

  后悔,自己的学业也停步不前,上学只是等午休,午休后便是无止境的畅玩。

  7天过去了,58小时的畅玩。

  只换来主线的经历,任务的疲惫感,转职的惊喜,技能的奋斗感,强化装备时候的激情……到头来,还是要删档,意味着一切空无。

  无论如何,我还是会继续留守这款游戏,毕竟是一款曾经让我在内测中奋斗过的游戏。

  正如上万名留守这款曾经让自己痴迷过的游戏一般,继续默默的支持这款游戏,关注这款游戏的进程。

  心中的愁绪,并不是完全能用文字来表达,按了发表,望着空洞的屏幕。

  离开了网吧,这一次,自己执意抬头,望着星星闪烁,心想,《鹿鼎记》不枉是国产中的精粹,愿《鹿鼎记》能办下去,越办越好!

  祝愿《鹿鼎记》能成为2011年网游界的一颗闪烁的明星,照亮国产的前路……”

  作者:绝情猫袖箭“问鼎天下,逐鹿中原曾记否,到中流击水,浪遏飞舟4年如斯,不舍昼夜从大一开始等待,至今大学毕业终于,终于,鸡鸡不会再没有了前尘往事不可追,一寸相思一寸灰来世化作游久人,与鸡相逢鹿鼎山就让我们乘风破竹带上四十二章经带上后宫团在以小舞灵魂凄凉为首的游久爆菊团领导下朝向通吃岛进军待从头,收拾旧山河,朝天阙”

  作者:雨ㄨ幻“网游的岁月里,游玩大多的游戏,等到《鹿鼎记》这样的Q版3D游戏,预祝《鹿鼎记》封测取得圆满成功,给人耳目一新的感觉,希望都在其中玩的快乐。”

  作者:胡公镇宅“《鹿鼎记》非武非侠,亦史亦奇,一个经典,一抹亮色,预祝封测圆满成功。”

  作者:jiake22“作为一款优秀的网游《鹿鼎记》,无论在其游戏内容和画质上来讲都是无与伦比的,相信大家在游戏中一定能够感受到游戏所带来的快乐和刺激,最后衷心的祝福《鹿鼎记》此次封测圆满成功,并在同类网游中取得优异的成绩,也祝福《鹿鼎记》开服后人气爆棚,玩家多多,如芝麻开花节节高!”

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论