搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

畅游韩国事业部秘密开发《鹿鼎记》两年

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-10

来自鹿鼎记官网

  搜狐畅游2011年即将上市的大作《鹿鼎记》近日在韩国上线国际版官网,展现了多项正在开发中的先进设计,并将游戏明确定义为幻想武侠风格,首度曝光了其韩国联合开发团队。据韩国媒体透露,畅游在韩国组建研发中心已超过两年,总部设在首尔,由前NCSOFT艺术总监金在虎领衔。两年间畅游韩国研发中心的规模不断扩大,已汇聚了众多韩国本土的网游研发精英,核心成员大多曾任职NCSOFT,NEXON等著名游戏公司,有着多款知名游戏的开发经验。


看大图

  图1:《鹿鼎记》韩国制作人——前Ncsoft美术总监金在虎

  《鹿鼎记》国际官网所公布的内容与此前在国内封测版本有很大不同,畅游表示,目前国内的测试版本仅为《鹿鼎记》完整版的冰山一角,尚有接近70%的研发内容被雪藏至今,由韩国研发中心负责的部分已进入研发最后阶段,预计将在随后进行的封测中逐步更新。


看大图

  图2:全新风格的角色设定

  近几年跨国研发模式在中国游戏圈内走红,跨国游戏人联合操刀的游戏不在少数。与以往的跨国研发模式不同的是,畅游基于对《鹿鼎记》题材特殊性的考量,将原著部分仍交予国内团队,力求百分之百真实还原,而将游戏的互动、深层艺术创作、整体世界的部分交予国外团队发挥创意,真正实现了一游两“制”的研发过程。


看大图

  图3:外域星球分为天空、海洋、陆地、地心四层立体世界,玩家可自由穿梭

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论