搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

幻想风格角色 NCSOFT总监主持设计

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-12

  在《鹿鼎记》国际官网的一篇研发日志中,金在虎提到:

  “我们认为要在原著架构之外,再创造出一个独立的新世界,在这里有天空、陆地、大海,还要有与原著世界完全不同的生态环境,为数众多形态各异的智慧生物,他们分别拥有不同的社会结构,信仰或宗教,擅长不同的工作……这些奇异种族我们一共设想出两百多个,几乎什么样的都有,最后经过几次删减和修改,最终确定了四十多个种族,先展示其中几个种族的形象设计图。”


看大图

  《鹿鼎记》幻想风格角色设定图


看大图

  《鹿鼎记》幻想风格角色设定图


看大图

  《鹿鼎记》幻想风格角色设定图


看大图

  《鹿鼎记》幻想风格角色设定图

  畅游韩国研发中心正在努力将奇幻元素加入到传统中国武侠网游的概念中,这将是一次原著精髓和幻想风格巧妙结合的尝试与挑战。

  对全新的“幻想武侠风”《鹿鼎记》感兴趣的玩家请持续关注《鹿鼎记》官方网站的信息。

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论