搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》采用开放式剧情 类群侠传模式

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-12

来自鹿鼎记官网

  《鹿鼎记》采用了全开放式的剧情设计。这一设计建立在重现金庸先生原著精彩情节的基础之上,还将推动剧情发展、甚至改变故事走向的权利赋予玩家,再现经典的群侠传模式。

  由前Ncsoft艺术总监金在虎领衔的《鹿鼎记》韩国研发中心,已经秘密进行《鹿鼎记》研发两年,专注于幻想部分的创作。很多玩家担心这样的跨国研发模式,会否导致游戏与金庸先生的原著相差甚远?看来这次公布的全开放式剧情设计,正是对这些疑问的解答,《鹿鼎记》还是那部原著,但游戏里玩家加入其中,可以左右发展,改变结局。


看大图

  《鹿鼎记》韩国制作人金在虎

  没有“侠”的精神与闯荡江湖的快意恩仇,只有“武”的盲目,是近年武侠网游的通病,“武侠”神韵已然模糊。而在《鹿鼎记》全开放式设计下的经典群侠传模式中,关键词是开放与自由,每个玩家的行为都将是无拘束的,迥异于诸多武侠网游中主线、支线剧情划分,以及传统任务式原著再现,转而让原著角色融入《鹿鼎记》所处的清王朝社会,并随时随地有可能闯入玩家的生活,被玩家的某一举动牵扯进是非当中。

  举例来说,当你在某个场景巧遇落单的双儿,她正被一群大汉围起来试图不轨,这时候并不会有任何强制性的提示或说明,迫使你去拯救她。你可能英雄救美,也可能只是路过;假设你救了她,可能是因为善心,也可能是另有企图;假设你没救,也可能是想另寻他法……无论哪种情况,结局均不相同,你在《鹿鼎记》中的未来的发展,也会随之产生变化。据开发人员称,每一个《鹿鼎记》的玩家所经历的剧情都是不一样的。


看大图

  《鹿鼎记》国际官网公布的幻想风格原画


看大图

  外域星球分为天空、海洋、陆地、地心四层立体世界,玩家可自由穿梭

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论