搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

可掌控剧情发展《鹿鼎记》采用开放结构

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-12

来自鹿鼎记官网

  本周搜狐畅游《鹿鼎记》国际官网上线,韩国研发中心携大量全新游戏内容首次亮相。这个团队已经在韩建立两年,期间由前Ncsoft艺术总监金在虎领导,负责完整搭建一个三倍于《鹿鼎记》原著内容的幻想世界部分,同时由中国团队负责游戏武侠原著部分的开发,中韩两个团队统一采用开放式的剧情结构进行设计,打破传统网游中由剧情来引导玩家角色发展的固有模式,将个性化选择上升至角色发展的决定性因素中来。


看大图

  《鹿鼎记》全新风格角色设定曝光

  作为畅游旗下首款采用跨国协作模式研发的游戏,《鹿鼎记》不仅遵循了原著的经典脉络,早在07年就开始了原著部分的开发,更融入幻想武侠元素,在韩国启动时空概念设计和创造全新世界的突破性研发。基于原著题材的特殊性,中韩两地分别开发的游戏内容在幻想式的架构下并不冲突,但如何将原著中“无侠胜有侠的”精髓成功展现在网络游戏里,对于中韩两国的游戏人来说都是一次考验。


看大图

  “本世界”与“外域星球”组成的平行世界体系

  为了精确阐释幻想武侠特色,网游《鹿鼎记》在游戏设定上采用类群侠传模式。开放式的设计将人物角色的发展不再限制于单一结果导向当中,而是在剧情和细节上设计出多线程,多元化的成长体系,玩家的任何一次行为都可能影响接下来发生在他身上的事件。在具有东方幻想武侠色彩的新式江湖中,空间、时间、剧情,甚至是角色身份都会随着玩家的选择而改变。换言之,《鹿鼎记》每个玩家发展轨迹都可能全然不同。


看大图

  全服务器无缝连接技术构建“无限世界”

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论