搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》新增幻想世界观 3倍于原著

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-14

来自鹿鼎记官网

  畅游韩国研发团队在《鹿鼎记》国际官网发布消息,正式公开了游戏世界观。从世界观的描述来看,曾经在研发日志中表示的“在原著架构之外,再创造出一个独立的新世界”已在游戏中实现。

  新的世界观以神龙创世为起源,划分为创世纪、信仰纪、平安纪,三大纪元为时间导索,通过空间碰撞、种族纷争、龙脉根源、大清惊变等宏大而复杂的历史进程,引发出时空交错下的巨变,而人们所熟知的《鹿鼎记》经典原著故事和英雄群侠,也将在空间碰撞中粉墨登场。


看大图

  再次登场《鹿鼎记》幻想世界的康熙大帝

  在宏大的背景下,183位原著人物全部亮相,经典原著剧情将被网游《鹿鼎记》搬上电脑屏幕。不同的是,由韩国团队研发的幻想题材融入,使得韦小宝、康熙、建宁公主等原著角色都有不同程度上的变化。当玩家进入游戏后,会发现这些角色的隐藏身份和背景渊源也将被逐一解开,四十二章经所引发的龙脉追寻将打破两大时空的稳定局面,幻想世界中的远古文明介入人类的纷争,49个异星种族将对大清王朝造成何种影响?


看大图

  韩国研发设计的韦小宝形象潇洒帅气

  领导韩国研发团队的《鹿鼎记》联合制作人金在虎在采访中透露,整个幻想世界的设计师们均来自于Ncsoft、NEXON、T3、Webzen等顶尖游戏公司优秀团队,除了惊人的创意,更是独创了“全服务器无缝连接技术”以及“穿越平行世界”两项革命性设计。全开放式的角色发展路线将作为主流应用到剧情发展当中,玩家在穿越不同时空的同时将有望体验到天空、陆地、海洋、地心四维极限冒险。


看大图

  《鹿鼎记》幻想风格角色——建宁公主

  从《鹿鼎记》国际官网(http://www.thedukeofmountdeer.com/)公布的内容看来,这一全新的幻想世界架构,除了在内容量上进行了三倍于原著世界的扩充,更是在玩法、地图、角色特质上都采用了韩游前沿技术进行开发,并提出了“魔道武枪跨界梦幻对决”“720°立体战争模式”等新的游戏概念,由韩国研发中心借助一款独立的新引擎来实现设计效果,在两国版本进行合并后,《鹿鼎记》即升级为不多见的双引擎网游。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论