搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》游戏真实截图设计春季壁纸

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-15

来自鹿鼎记官网

2011金庸3D幻想武侠巨作《鹿鼎记》昨日在国际官网更新了一期用游戏真实画面设计春季壁纸。从这套色彩绚丽的壁纸中我们可以初窥《鹿鼎记》未来的游戏世界面貌。有悬浮在空中的中、西式古城,热气球一样的龙船,神秘远古丛林等充满奇思逸趣的景观。

 


天空之城和飞空龙舟   尺寸下载:1280x800    1920x1200


 这一系列壁纸以“春”为主题,采用今春流行的色彩元素,分别展现多个宏大场景的独有特色。《鹿鼎记》国际官网报道,这套春季壁纸上描绘的场景并非概念图,而是游戏接下来将要进行测试的版本中,幻想世界的真实游戏效果展现。


 

神秘的远古丛林   尺寸下载:   1280x800    1920x1200

 

通常我们提到“幻想”风格的作品,指的都是奇幻、魔幻或玄幻等风格,《鹿鼎记》提出的“幻想武侠”概念,看来是把各种幻想风格融合重组,再加上金庸的武侠韵味,做出一个结合体,倒也不失为打破游戏设计题材限制的办法。

根据《鹿鼎记》国际官网上的说明,游戏中存在多座风格不同的天空之城,还有非常复杂多变的野外生存环境,不同的种族建立各自的文明和信仰。而色彩斑斓的各色流光,代表了不同的信仰之力,是一种能够影响时空的力量。

 


 

生机盎然的异域世界   尺寸下载:   1280x800    1920x1200

 

《鹿鼎记》的幻想世界作为独立于原著世界之外的平行空间,由为数众多的种族组成,其中就有类似欧美奇幻文化中所描述的居住在树上的种族。

《鹿鼎记》中国和韩国的研发部分都已近完成,整体测试开启在即。幻想世界的大量新玩法预计会于测试时同步上线。当清代的火铳、红衣大炮、原著中的化骨绵掌、化尸粉,与幻想风格的魔法、道术碰撞在一起,到底会是一番怎样的景象呢?

 


 

古代中式城堡与海底世界   尺寸下载:1280x800    1920x1200

 

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论