搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》中国顶级公会拜访今日启动

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-18

来自鹿鼎记官网

  搜狐畅游《鹿鼎记》“中国顶级公会拜访计划”于3月18日正式启动,史无前例的全国走访活动今日从京起航,首站即将奔赴河南郑州。在为期一月的行程计划中,畅游将携新游《鹿鼎记》与国内顶级公会深入接触,并在全国展开超大规模的点对点拜访活动。

  在此期间里,畅游公会关系经理将诚意走访12座城市,一对一走访20余家知名公会会长,同期也将电话拜访100家不便到达的顶尖公会,并诚邀国内百余知名网游公会参与《鹿鼎记》下一阶段的封测活动。了解《鹿鼎记》拜访公会行程与测试公会邀请详情(http://ldj.changyou.com/events/society/index.shtml


看大图

  本次行程的第一站将拜访对象锁定“【Song】歌者”网游公会会长——Song刻骨。

  Song歌者公会作为搜狐畅游多年的友好合作公会,在2010年游戏圈内抢尽风头,包揽了年度十大公会的各大奖项(2010腾讯“十大明星公会”第一名、2010年17173“十大公会”第二名、2010腾讯“十大风云公、2010年YY“十大明星公会”)。

  其公会成员在《鹿鼎记》之前的测试中表现突出,并于近期联合创作了游戏MV《相约十年》献礼《鹿鼎记》。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论