搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》即将升级成为双引擎网游

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:游久鹿鼎记 来源:游久鹿鼎记 2011-3-18

来自鹿鼎记官网

  本周《鹿鼎记》宣布了独立于“本世界”的另一个平行幻想世界,内容是“本世界”的3倍,韩国研发团队将以创世纪、信仰纪、平安纪,三大纪元为时间导索,通过空间碰撞、种族纷争、龙脉根源、大清惊变等宏大而复杂的历史进程,创造出不一样的《鹿鼎记》。

  《鹿鼎记》幻想世界真实截图:


看大图

  当然最让我关心还是下面的一段话:“韩国研发中心借助一款独立的新引擎来实现设计效果,在两国版本进行合并后,《鹿鼎记》即升级为不多见的双引擎网游。”

  从上面的话中可以看出鹿鼎记的本世界部分和3倍于本世界的幻想世界将采用两个不同的引擎。本世界采用的引擎是搜狐畅游自主研发的引擎,画面相当不错,而由韩国研发的幻想世界部分,则又用了一款独立的新引擎制作。

  想到引擎强的大家都会说完美,金山的好。其实畅游的引擎资源是最好的。在2009年畅游买下来世界上公认最强的3款引擎中的两款,其中一款便是开发过欧美多款大作的Bigworld。

  Bigworld引擎是一款综合能力极强的引擎,在游戏画面,服务器端,电脑硬件配置上是最为平衡的,再有极强的画面表现力的情况下,对电脑配置的要求也不高,对国内主流电脑配置普遍不高的玩家来说,绝对是画面与流畅两全其美的最好选择。

  由此分析,09年畅游组建韩国研发团队,bigworld引擎也是09畅游买入的,所以韩国研发的幻想世界部分应该是直接使用,或在bigworld基础上做了进一步开发的3D引擎。而以后玩家真正能够玩到的完整《鹿鼎记》,在金庸原著与幻想世界两个空间中将会有完全不同的游戏风格,不同的画面效果,不同的3D引擎,地球“那边儿”到底是个什么样子不好说,但畅游花这么大工夫,肯定是有给玩家来个震撼效果的计划。

  韩国联合制作人金在虎先生:


看大图

  韩国研发设计的康熙大帝:


看大图

  图4原始森林颇有魔幻风


看大图

  西方奇幻风格的黑暗古堡


看大图

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论