搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

感恩老友掀高潮 周末1.4倍经验开启!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记游戏频道 2011-11-16

  亲爱的玩家,大家好:

  “感恩老友”活动人气值已经突破100000啦!为答谢大家的热情参与,本周周六(11月19日)、周日(11月20日)两天20:00——22:00所有服务器将会开启1.4倍经验(包含角色经验和职业经验),海量经验助您光速升级!

  随着越来越多的老朋友回归《鹿鼎记》,“感恩老友”活动也越来越火热!我们真诚地邀请每一位老朋友重回《鹿鼎记》,一起玩转的无限江湖!

  点击参与“感恩老友”活动,立即领取真情回馈>>

  【温馨提示】:

  为保证工作顺利进行,即将于第三批至第六批进行数据整合互通的服务器,将于数据整合互通工作完成后开启相应经验奖励。

  第一批与第二批进行数据整合互通的服务器,将在现有1.2倍经验基础上累积,活动时间将开启1.6倍经验哦!

  点击了解无限世界数据整合互通计划>>

  如何提高帐号的安全等级?

  固定宽带绑IP,安全级别最高级;贴身密保/密保卡,常在网吧必备它!

  密保卡周周换,打印留底防截屏;高级装备莫担心,贴身密保最放心!

  虚假网站要远离,查杀木马不偷懒;天掉馅饼要小心,中奖查询上官网!

  免费绑定IP    免费绑定密保卡   购买并绑定贴身密保

搜狐畅游《鹿鼎记》运营团队

2011-11-15


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论