搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》回馈千万元宝 成就富豪梦想

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记游戏频道 2011-11-16

  千万元宝真情回馈,成就玩家富翁梦想,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》举办“感恩回馈,超值狂欢”活动,将众多实惠赠送给玩家(ldj.changyou.com)。为感谢玩家们一直以来的热情支持,本次活动不仅准备了千万元大礼,更有每日抽奖与经验奖励送给全服百万玩家,让我们与老友一同参与,一起实现我们的江湖梦想。

  《鹿鼎记》感恩回馈超值狂欢人人有礼

  http://ldj.changyou.com/events/thanksgiving/

  
看大图

千万珠宝感恩回馈成就众人富豪梦想

  感恩回馈实惠多轻松实现富豪梦

  本次“感恩回馈,超值狂欢”活动,准备了千万元现金大礼回馈全服玩家。在活动期间内,玩家们每次兑换元宝,都可按照总额享受额外10%的珠宝返还,让你轻松就可获得高额现金奖励。长达半个月的超高返利,让你可以尽情兑换取之不完,轻松实现三百万玩家的富豪梦想。

  
看大图

高额现金超高返利豪华别墅随心打造

  感恩活动回报玩家重拾回忆再创辉煌

  《鹿鼎记》四年磨一剑,为玩家们带来幻想原著剧情与百种游戏玩法的同时,更推出多项感恩活动回报玩家们多年来的拥护与支持。这里有着侠士们闯荡冒险,仗剑江湖的英雄事迹,更有着携手拼搏,奋勇抗敌的骄人战绩,诸多感人瞬间长存于此,让我们与老友一起重拾回忆,再创属于我们的江湖辉煌。

  
看大图

与老友闯江湖再创辉煌战绩

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论