搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

求包养 《鹿鼎记》人气坐骑萌爱曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:佚名 来源:游久鹿鼎记游戏频道 2011-11-17

  玩家画师执笔神作,人气坐骑萌爱曝光,搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》陪伴玩家一路成长,才艺玩家献艺不断(ldj.changyou.com)。在无限江湖之上,可爱温顺的职业坐骑是侠士们最忠诚的伙伴,华丽的造型与飞驰的速度更让他们跟随玩家不离左右,本次它们化身为Q版角色,可爱的外型、超萌的属性更是让人爱不释手。

  《鹿鼎记》感恩老友真情回馈>>>>

  
看大图

职业坐骑全家福Q版造型惹人爱

  百万玩家齐献艺超萌坐骑惹人爱

  百万玩家齐献艺,《鹿鼎记》的无限江湖更为他们提供了无限创意与无限素材。亲手自制的视频和图画作品层出不穷,高超的制作技巧与庞大的粉丝群体,更让他们足以媲美艺术大师赢得众人褒奖。本次由知名玩家画师苏寒寒手绘制作的人气超萌坐骑,将那些可爱的动物通过漫画拟人手法再次诠释,作品质量之高赢得了玩家们的一致好评。

  
看大图

剑客坐骑-豹

  
看大图

隐者坐骑-紫羊

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论