搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》“星之奇迹” 今日开幕公测

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:官网 来源:官网 2012-7-18

  西域新图“吐鲁番” 世界BOSS全球挑战

  《鹿鼎记》奥运新版本“星之奇迹”推出西域重镇“吐鲁番”,浓厚的异域风情让人沉醉,全新的世界级BOSS更让全球为之震撼。在全球玩家挑战极限的同时,世界级BOSS更会掉落丰厚大奖奖励冠军得主,高级宝石、西域称号、百万碎金等掉落让人为之振奋,西域的王者必将享受到奥运冠军般的最强殊荣。


看大图

丝绸之路西域风情 世界级BOSS全球挑战

  7月20日新服加开 新服活动双重享受

  《鹿鼎记》奥运新版本“星之奇迹”7月18日公测之际,为了给全服玩家们提供更为舒适的游戏环境和更为流畅的游戏体验,让奥运的圣火点燃整个江湖,官方将于7月20日11时加开两组新服。届时,七重新服活动也将同步展开,带给玩家们奥运活动的紧张刺激,以及新服丰厚奖励的双重享受。


看大图

7月20日两组新服 新服活动全面开放


看大图

奥运活动紧张刺激 新服独享丰厚奖励

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论