搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》外包任务大小通吃 时间金钱各取所需

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2012-7-23

  小宝梦境、金顶乱世满汉全席吆五喝六……有的时候,会不会觉得活动太多时间不够?升级技能、打造装备处处都要用金,有的时候,会不会觉得钱用得太快,入不敷出?搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》特别在昆明和平安城设置了外包任务npc,让你在时间和金钱面前,各取所需。发布任务者省时省力有经验拿,完成任务者同样有奖励和经验,这样的好事怎能错过?


看大图

  吐鲁番绿洲

  小钱办大事 省时省力得经验

  玩家只要升到30级,就可以到昆明外包任务大使npc江晓茜或者平安城外包任务大使npc于晓明那里进行外包任务的相关操作。如果你手头有余钱,又不想耗费太多时间做任务,可以在这里发布最多5个外包任务,并设置奖励、完成时间。不管是杀怪、杀boss还是做活动,都可以外包给别人做。你只需要和游戏里的好友聊聊天,做些其他任务,既节省了时间也能同时获得经验。


看大图

  昆明外包任务大使江晓茜

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论