搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》资料片“连城决” 9.28公测

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2012-9-18

  搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》,今日正式公布2012年度资料片“连城决”。全新“空战之翼”、“城战之役”、“海战之裔”、“时之战场”四大战场,9月28日震撼公测,13亿人一起开启“四维城战”。本次资料片以江湖战场为核心,推出四大更新&十大玩法,集合武侠、科技、魔幻于一体的高自由度极限PVP战场,以及穿越海陆空的全新PVE副本。《鹿鼎记之连城决》打造全新战争武侠网游巨作,9月28日,战争网游拒绝同质化。

  《鹿鼎记之连城决》9月28日震撼公测

  独创“四维城战”体系高自由度极限战场

  《鹿鼎记之连城决》独创“四维城战”体系,将海陆空玩法与江湖城战完满结合。“空战之翼”、“城战之役”、“海战之裔”、“时之战场”四大战场,打破了xyz轴的传统城战模式,为玩家们带来了武侠、科技、魔幻于一体的高自由度极限挑战。变身攻城器械,塔防DOTA大战,一场战火纷飞的即将上演;新职业雇佣兵,全新战场机制,高额奖励吸引着每名攻城者,散人玩家也能英雄辈出,一战成名。

  “四维城战”打破xyz轴的传统城战模式

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论