搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》资料片“连城决” 9.28公测

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2012-9-18

  历史战役经典剧情韦小宝大战雅克萨

  《鹿鼎记之连城决》在紧贴原作武侠风格的同时,更延续“星之奇迹”的幻想剧情,上演了韦小宝大战雅克萨的经典战役。传说丝绸之路探险者们,带回了西方的先进火炮与攻城科技,人们的梦想不再局限于和平的妥协,天地间的威胁也已无处不在。英明果断的城主和野心勃勃的征服者纷纷发布江湖召集令,通过财富募集骁勇善战的雇佣兵们,一起用战争的热血洗礼王者的圣杯,实现江湖霸主的一统野望。

  震耳巨响耀眼火光韦小宝决战雅克萨

  全球限量CDKEY9.28开放激活

  《鹿鼎记之连城决》9月“迷你战场”,一经推出就广受新老玩家的一致好评。趣味的游戏内容,抢险曝光的战场元素,玩家们只要轻松点击鼠标就可获得“全球限量CDKEY”。内含龙血石、神器碎片、职业套装盒子等百种神秘道具,都将一并送给玩家。9月28日,即将开放激活功能,具体详情请留意官网公告和官方微博。

  龙血石&神器碎片9月28日激活CDKEY

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论