搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

速度与激情《鹿鼎记》S联赛火爆开启

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2014-3-19

  9级钻石、9级龙血石、海量珠宝、高变圣雪驹、烈火穷奇坐骑、飞毯坐骑、“傲视九天”“超凡入圣”等专属称号来袭!《鹿鼎记》(畅游天下出品)“Speedleague”S联赛2014年3月20日0点至2014年4月3日23点59分,海量道具专属称号静候诸位英雄!“攀越巅峰,俯瞰江湖”速度与激情的挑战,谁才是地宫联赛最强王者!

S联赛3月20日0点开启!

  S联赛3月20日0点开启!

攀越巅峰,俯瞰江湖

  攀越巅峰,俯瞰江湖

  S联赛今日开启:攀越巅峰,俯瞰江湖

  S联赛名字来源于“Speed”,这将是一场速度与激情的挑战。联赛分为“觉醒赛”、“竞速赛”,“觉醒赛”为挑战赛,各位侠士只要挑战指定层数范围即可获得对应礼包,必得天灵丹、玄灵丹、天悟丹等超实用道具以及几率获得钻石、龙血石、烈火穷奇坐骑等稀有道具。“竞速赛”为排名赛,全服前六十名以及大世界前三十名的侠士均可获得高变伙伴、专属称号、钻石以及龙血石的奖励!

挑战指定层数范围即可获得对应礼包

  挑战指定层数范围即可获得对应礼包

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论