搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

桃花节全服狂欢在线领奖活动公告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2014-3-19

  亲爱的玩家,大家好:

  《鹿鼎记》桃花节全服狂欢在线领奖活动连续5天震撼开启,3月19日至3月23日每天晚上19点至24点,只要角色等级≥50级并保持游戏在线,即可领取上古龙鳞、晶魄原石、6级宝石铭刻符等多个道具!神器升级、宝石铭刻必备材料岂能错过?欢迎各位大侠积极参与。祝您游戏愉快!

  奖励道具列表如下:

  成功领取第一个奖励后,每隔30分钟即可领取下一次活动奖励,最多可领取4种奖励。奖励领取的截止时间为当日的23:59。奖励领取时间过后,奖品池将会重置,为了避免奖励领取不完全,请尽早登录游戏领取。

  畅游《鹿鼎记》运营团队


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论