搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》愚人抽萌妹最整蛊活动来袭

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2014-3-27

  整蛊专家重现江湖,各位江湖侠士是否已经按捺不住了呢?《鹿鼎记》(畅游公司出品)愚人节活动今日开启,皇宫特发告示,在整蛊活动期间,大家可以尽情的捉弄自己的小伙伴而不会受到任何处分。京师整蛊专家都尼丸(147,147)处还准备了丰富的整蛊活动等待你的参与!还有机会抽取超萌佣兵小妹!

高级佣兵原画设定

  高级佣兵原画设定

暗黑女王VS白雪公主

  暗黑女王VS白雪公主

  整蛊专家都尼丸,积分可抽萌妹佣兵

  整蛊专家都尼丸已经在京师(147,,147)准备好迎接各路英雄的挑战了,说到整蛊,有谁能比专家更厉害呢?在都尼丸这里参与每日签到、完成整蛊任务均可获得积分,使用积分即可参与抽奖,有机会抱走《鹿鼎记》史上最暗黑最可爱的萌妹佣兵“暗黑女王”、“白雪公主”!

高级佣兵-暗黑女王

  高级佣兵-暗黑女王

  签到任务不停歇,今天你被整了吗?

  2014年3月26日至2014年4月1日活动期间每天均可参与签到,都尼丸记忆力不好可以签到三次哦!每次签到均可获得5点整蛊积分。同时都尼丸每天都将发布整蛊任务,完成任务亦可获得任务奖励与积分点。任务中的两个地点,只有一个是正确的,你是否能成功找到正确地点呢?

高级佣兵-白雪公主

  高级佣兵-白雪公主

  桃花节福利倒计时,问鼎逐鹿腰带相赠

  桃花月福利活动将与2014年3月30日23点59分结束,只要您的角色累计消费达到指定额度,均可获得小宝送出的桃花大礼包,八星“逐鹿”腰带就在其中!而同一时间所有玩家的消费将进行排名,TOP20的玩家将会有神秘惊喜,有机会获得十星“问鼎”极品腰带和丰富的奖品!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论