搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

11日新服《鹿鼎记》新服活动全面升级

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2014-4-10

  “多少事,从来急,四海翻腾云水怒;天地转,光阴迫,五洲震荡风雷激!”《鹿鼎记》(畅游公司出品)4月新服【四海云水】VS【五洲风雷】将于11日开启,新服活动将在本次全面升级!七大活动新服独享,TOP10挑战开启全新荣誉双雄模式,两轮挑战排榜均可获得丰厚奖励。

  11日推荐新服【四海云水】VS【五洲风雷】

全新佣兵降临鹿鼎江湖

  全新佣兵降临鹿鼎江湖

  荣誉双雄,全新模式得好礼

  在本次的新服TOP10挑战赛中,采取了全新的荣誉双雄模式,本次TOP10挑战赛将进行两轮。2014年4月11日开服后至2014年4月24日23点59分第一轮挑战排榜,TOP10达人可获得珠宝钻石称号以及飞毯坐骑奖励;2014年4月25日至2014年5月8日23点59分为第二轮排榜,TOP10达人可获得钻石珠宝以及十变珍兽小蛮奖励。

荣誉双雄第一轮排榜奖励

  荣誉双雄第一轮排榜奖励

荣誉双雄第二轮排榜奖励

  荣誉双雄第二轮排榜奖励

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论