搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》全国玩家见面会正式启动

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2014-4-15

  在2014年7月《鹿鼎记》(畅游公司出品)将迎来3周年盛典,官方将在2014年6月至2014年7月间开启大型线下玩家见面会,妹子、福利、内部爆料一定满足你!12个城市成为见面会备选地点,你希望我们去哪儿?《鹿鼎记》官方微信(搜索微信号:LJD_OL)将进行票选活动,见面会地点将由玩家来决定。希望和策划们真人PK的侠士们还不赶快关注官方微信,为你支持的地点投上一票!

扫描二维码,关注鹿鼎记微信

  扫描二维码,关注鹿鼎记微信

  本次见面会将在广东、江苏、浙江三个省份进行,共有12个城市备选,每个省份票数第一的城市将成为见面会站点。

  备选城市

  广东省:深圳、广州、珠海、东莞

  江苏省:南京、连云港、苏州、无锡

  浙江省:杭州、宁波、温州、绍兴

你希望在哪里进行见面会

  你希望在哪里进行见面会

见面会地点由你来定

  见面会地点由你来定

  关注《鹿鼎记》官方微信,等候投票活动开启,玩家见面会地点将由你决定!

现场一定会有萌妹子的哦!

  现场一定会有萌妹子的哦!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论