搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》龙掘之巅竞技大区赛4.23开启

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:网络 2014-4-15

  《鹿鼎记》(畅游公司出品)龙掘之巅竞技大区赛将在2014年4月23日震撼开启!历经3月的激情奋战,受到了成功与失败、喜悦与沮丧的洗礼后,各个服务器的佼佼者已经脱颖而出!具备大区赛参赛资格的共有52支战队,我们将根据服务器状况及常规赛成绩划分为四组进行大区赛跨服对决!

  推荐新服

  【四海云水】VS【五洲风雷】

龙掘之巅竞技大区赛4月23日开启

  龙掘之巅竞技大区赛4月23日开启

  大区赛场次安排

  52支战队根据服务器情况及常规赛成绩划分为了四组,第一组青龙,大区赛时间2014年4月23日20点30分至22点,共有12支战队参与青龙组比赛;第二组白虎,大区赛时间2014年4月30日20点30分至22点,共有16支战队参与白虎组比赛;第三组朱雀,大区赛时间2014年5月7日20点30分至22点,共有12支战队参与朱雀组比赛;第四组玄武,大区赛时间2014年5月14日20点30分至22点,共有12支战队参与玄武组比赛。具体战队分组情况请登录官网公告栏查看。

跨服挑战3V3团队竞技

  跨服挑战3V3团队竞技

远古熔岩龙展示

  远古熔岩龙展示

  丰盛奖励静候各大战队

  大区赛奖励:凡参与大区赛的战队成员均可获得7及绚丽的龙血石×1、未经加工的7级钻石×1。冠军战队将获得专属称号“超级杯冠军”、专属时装“霸王烙印时装”以及专属坐骑“远古熔岩龙坐骑”。

  总决赛奖励:冠军战队的参赛成员将获得价值16000人民币的12级软灵玉×1、官方定制专属总冠军武器、天空之城独享荣誉雕塑、尊贵称号“巅峰之王”;亚军战队的参赛成员将获得价值4000人民币的10级软灵玉×1;其他战队的参赛成员将获得价值2000人民币的9级软灵玉×1。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论