搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

神龙圣母《鹿鼎记》母亲节领取尊贵礼包

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2014-5-8

  母亲节即将来临,你准备对世界上最爱你,最伟大的人说点什么呢?2014年5月7日至2014年5月11日,《鹿鼎记》(畅游公司出品)向所有女性玩家送出福利,所有20级以上的女性角色每日均可领取母亲节祝福奖励。在鹿鼎江湖中,同样有一位因为成为了母亲,而选择了不同道路的角色--苏荃。

小宝与7老婆

  小宝与7老婆

  神龙圣母,苏荃其人

  苏荃在尊为神龙教圣母时并不是一位母亲,她被洪安通掳走,成为其夫人。千娇百媚,武艺卓绝,被神龙教徒尊为圣母。然而此时的苏荃,并没有作为母亲应有的宽容和慈爱。直到丽春院一事,苏荃有了韦小宝的孩子,所以最后她选择了跟随韦小宝。苏荃与小宝之间有没有爱情暂且不提,但作为一个母亲她是负责的。《鹿鼎记》为苏荃设计了多个形象,以突出她的性感妩媚与冷傲的气质。

苏荃人设原画

  苏荃人设原画

妖艳苏荃

  妖艳苏荃

  母仪天下,女王驾到

  母亲节即将来临,2014年5月7日至2014年5月11日所有等级大于20级的女性角色均可在界面右侧的每日推荐处领取母亲节祝福奖励,累计领取3次后还可获得“母仪天下”礼包。同时神秘商店限量出售“女王大人”礼包,限女性角色使用,有几率开出极品坐骑、时装还有可能获得暗黑女王的垂青哦!

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论