搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

王者称霸《鹿鼎记》全国总决赛抢先预告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2014-5-23

  《鹿鼎记》(畅游公司出品)的龙掘之巅跨服大赛全国总决赛将于2014年5月24日20点30分打响,本次参赛战队分别是,来自青龙组的【龙脉传说-Glory丶2】、白虎组的【倾国倾城-萌三国°】、朱雀组的【江山如画-创世铁骑】和玄武组的【风起云涌-镜花水月】四支队伍。现在已正式进入倒计时,请参加比赛的小伙伴们做好准备哟!争霸全国指日可待!

全国联赛

  全国联赛

  【比赛规则】

  首先四支队伍分两队进行三局两胜制的半决赛,胜利方晋级总决赛,进行五局三胜制的最后决战。所有队伍将于5月24日20点30分前随机分配。请参赛的四支战队提前到比赛现在进行热身,如有问题请及时联系《鹿鼎记》24小时自助客服,以便及时解决。

Glory2VSfeel倍儿爽

  Glory2VSfeel倍儿爽

雅麻蝶。vs萌三国°

  雅麻蝶。vs萌三国°

  【YY现场直播】

  这是一场激动人心的比赛,你们的老朋友软妹“趴趴”和帅气“面包”在YY8162等待大家的到来,另外狂拽酷霸的“汽车人”也会全程为您进行赛事介绍,还有各种珠宝、飞毯及神秘大奖等你拿,各位小伙伴们快和YY8162一起见证这激动人心的时刻吧。

决赛创世铁骑VS矢志不渝

  决赛创世铁骑VS矢志不渝

镜花水月VS心动之分风飞

  镜花水月VS心动之分风飞

  【奖品说明】

  本次跨服大赛总决赛奖励非常丰厚,不但冠军战队参赛成员可以获得价值16000人民币的12级软灵玉×1、官方定制专属总冠军武器、天空之城独享荣誉雕塑、尊贵称号“巅峰之王”;亚军战队参赛成员也将获得价值4000人民币的10级软灵玉×1;另外其他战队参赛成员可获得价值2000人民币的9级软灵玉×1。


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论