搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

《鹿鼎记》珍兽赤果果喜临江湖

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2014-8-13

  周身赤红,蛋黄为眼,甩手动作可爱十足,多种变化满足你对搞怪的需求,将卖萌进行到底,更有强悍能力等待主人的发掘,《鹿鼎记》七夕巨礼,无敌咸蛋小红人“赤果果”珍兽已经出现在江湖啦!现在大侠在江湖历练就有机会获得“鹿鼎小鸡仔”与“鹿鼎大鸡仔”,砸开则有可能将不同量碎金、炼星盘、香蕉与赤果果珍兽等大礼收入囊中!

可爱珍兽赤果果,惊现江湖

  可爱珍兽赤果果,惊现江湖

  卖萌赤果果江湖惊现

  现在,大侠江湖历练中将有新的惊喜!每次杀怪都有一定几率获得掉落的“鹿鼎小鸡仔”或者“鹿鼎大鸡仔”,使用“鹿鼎小锤锤”及“鹿鼎大锤锤”可分别砸动这两个“鸡仔”,并获得丰厚奖励!无敌卖萌“赤果果”就在其列哦!

进化的赤果果,不同变化外形不一

  进化的赤果果,不同变化外形不一

  多种变化满足你的搞怪需要

  砸开“鹿鼎大鸡仔”的大侠,有机会获得超级罕有的“九变赤果果”。赤果果将从最初的咸蛋小红人外形,变成手持武器身穿白裤的盔甲红人,此外还能变为目露凶光,手握骷髅的邪恶红人,更拥有调皮悟空、睿智老红人等多种变化,将搞怪进行到底!当然,除了可爱的外形,其强悍的实力也定不负大侠所望。

赤果果百变外形原画1

  赤果果百变外形原画1

赤果果百变外形原画2

  赤果果百变外形原画2

赤果果百变外形原画3

  赤果果百变外形原画3

  七夕求婚 将爱情进行到底

  七夕来临,《鹿鼎记》特别推出浪漫福利,豪华求婚钻戒轻松购,让你在具有纪念意义的节日里,和TA举办一场盛大的婚礼!届时侠士与侠女不仅能穿上一套代表着爱情的情侣衣,走在大街小巷成为众人艳羡的焦点,更能在主城筑起你们爱的雕塑,全屏燃放属于你们的绚烂烟花。

七夕求婚,将爱情进行到底吧

  七夕求婚,将爱情进行到底吧


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论