搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 官网资讯

靓丽宝贝谁不爱 《鹿鼎记》孩子换装开启

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:未知 来源:官方 2014-8-13

  靓丽可爱的小宝贝谁不喜欢呢?《鹿鼎记》(畅游公司出品)的孩子们现在有福啦,今日起,孩子系统增添全新功能,各位宝爸宝妈们可以给自己的小宝贝换上漂亮新衣,从小开始就彰显他们十足的个性!此外羽翼幻化功能同步开启,你在背部装饰上将拥有更多选择,开启个性江湖之路!

靓丽可爱的小宝贝谁不喜欢

  靓丽可爱的小宝贝谁不喜欢

  宝贝换新衣 满满的都是爱

  “慈母手中线,游子身上衣”,孩子的一点一滴都牵动着所有为人父母的心思!韦春花在纸醉金迷的青楼里,依旧费尽苦心将韦小宝拉扯长大,后者更经历一系列江湖奇遇,摇身变为韦爵爷,衣锦还乡。《鹿鼎记》孩子换装系统上线,各位慈父慈母,不仅在日常饮食中表现着他们的爱,今后更能用心装扮自己爱的结晶,让孩子衣食不愁,快乐成长。

宝贝换新衣 满满的都是爱

  宝贝换新衣 满满的都是爱

  羽翼幻化上线 开启个性江湖

  你的百变江湖即将开启!《鹿鼎记》羽翼幻化系统同时推出,各位大侠背上的羽翼将不仅只有展翅翔翼一种形态,还能有可乐罐、黄色草帽、XO红酒等多种趣味幻化外形,搭配不同时装表现更为抢眼,让你迅速成为三大主城令人瞩目的存在!

羽翼幻化上线 开启个性江湖

  羽翼幻化上线 开启个性江湖

  漂亮宝贝人人喜欢,现在就到游戏中将你的宝贝打扮得靓丽十足,成为小小的时尚领头人吧!


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论