搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 公会文章

幻梦蝶舞:蝶舞缨子《鹿鼎记》体验测评

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:幻梦蝶舞 来源:游久鹿鼎记专区 2011-5-31


  游戏界面


看大图

  职业介绍

  【猛将】

  从古至今,冲杀在两军阵前的战士都是力量与勇气的象征。他们坚持不懈的锻炼使自己拥有强健的体魄,多年的搏杀使自己练就一身铜皮铁骨,他们更擅长抵御不良状态,明白怎么激怒对手,控制他们的情绪并调整自己的战斗节奏,从敌人的破绽之中寻找到最佳的进攻时机,给予致命的打击。   在外人看来,他们是坚持在战场第一线拼杀的猛者,他们悍勇刚猛,性格豪放且胸怀坦荡,并且能够很快的接受外来事物,他们能从临敌的经验战法上悟出新的招式为已所用,他们更是团队中坚实的依靠。

  【贤士】

  他们自身所追求的是要达到天人合一的境界,他们崇拜山川日月,以诗书花鸟为伴,拥有浓厚的文化底蕴。他们探研自然法理,懂得怎样应用它们给予敌人最致命的打击,他们对万法诸学都有研究,所以天地间仿佛没有什么能够控制住他们的行为。他们有如天际边的浮云,瞬息万变,让对手琢磨不透。

  他们清高孤傲,与苍松古柏为友,游乐于琴棋书画,逍遥于仙山四海。他们孤芳自赏,崇尚万法自然,他们清静无为,宗本于智慧之道。与敌交战之时,即使是再强大的对手,也会在他们超凡脱俗的气宇下自惭形秽。

  他们心怀侠义,懂得知恩图报,他们为国为民,总是除暴安良。他们身形机巧,可在瞬息间给敌人致命打击。他们平素沉默寡言,行事冷静并事事追求精准,他们更善于藏匿,有极强的忍耐力,不到最佳出手时机决不妄动,当他们出现在敌人面前的时候,也就意味着屠戮的开始。

下一页:游戏特色

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论