搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 公会文章

幻梦蝶舞:蝶舞缨子《鹿鼎记》体验测评

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:幻梦蝶舞 来源:游久鹿鼎记专区 2011-5-31

  【药师】

  他们高贵善良,极富亲和力,他们精通医理与药学,擅长治疗并给予同伴强大的支持。他们精研人体机理,懂得怎样让狂暴的人安静下来,怎么令疯狂的敌人安然入睡。他们更明白怎样通过行针妙手的绝技去控制对方的血脉,给敌人造成心理与身体上的双重打击。

  他们对事务有耐心,并且行事谨慎,他们的职业使他们具有极强的亲和力和安抚人心的能力,在那些伤者看来,他们是高贵圣洁的,但在那些敌人看来,他们又是最深不可测的对手。

  【隐者】

  他们关注自身的潜能与力量,他们相信强大的精神力量可以控制他人的意念,所以他们精于研习奇门遁甲,乾坤之术。在战斗中,他们懂得怎样用意念去控制对手,怎样施咒符之术去蛊惑敌人,他们那傲世的法术足以在瞬间给敌人造成致命伤害,让对手的心志与身体受到双重折磨,从而拜倒在他们面前。

  他们行事诡异,充满了神秘色彩,甚至连那些自认为了解他们的人也无法掌握他们内心真正的想法,如果用一个字去描述他们,那就是个“奇”字。

——————————————

游戏特点

  1、多种人物体态

  2、每天各种活动,如科举,小宝,满汉全席等。

  3、单人多职业多天赋。

  4、婚姻系统。

  5、不局限在单一服务器内,可以在多个服务器穿梭,物资共享,无限世界。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论