搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 公会文章

战报:白馬義従 VS KOK天使 强者对决!

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:白馬義従 来源:游久鹿鼎记专区 2011-5-31

  2011年5月14日20.10分在敌人集合了300+人退缩到城内防守的情况下,骁骑营的勇士开始攻城。

  外城门被攻破,接着内城门也毫无悬念的倒下。敌人疯狂的想要反扑先把我们消灭在内城门外。

  可是倒下的还是敌人,骁骑营的勇士一步步的进攻将敌人300+的防守大军紧紧困在了内城。


看大图

  这时候,敌方城市的100级盾卫飞卫挡在了面前,敌人再一次“抱上大腿”了。

  700多万血的大腿盾卫和飞卫,个个都能秒掉我们任何一个骁骑营的同胞。

  可是骁骑营人没有后退,倒下再起来。300+人的敌方防守人员外加密密麻麻的秒人大腿盾卫飞卫。

  指挥下令个个击破,就算拿不下城旗我们也要坚持到最后一刻。

  100级几百万血的盾卫飞卫在骁骑营勇士的面前倒下,没有什么能难倒英勇的战士。


看大图

  一个个厚血高攻的大腿NPC倒下了,时间留给骁骑营的也不多了。

  2011年5月14日20.52分,指挥下令所有人冲向内城,所有的MT拉住NPC其他人员开始攻打城旗。

  300+敌对的防守外加几百万血秒人的NPC骁骑营人没有后退。

  城旗的血一点点掉下去。


看大图

  勇者知之生死于度外。

  胜者只属于那些勇敢的战士。

  时间定格在2011年5月14日晚21.00整的时候,攻城活动结束了。

  在300+人和NPC的防守的下骁骑营的勇士还是掉了城旗50+万的血。

  没有什么是不可能的,虽然我们没有拿下城旗,但是骁骑营的勇士创造了激情传奇。

  激情永远掌握在勇敢的骁骑营人手中。期待你们的下一次激情吧。勇敢的骁骑营战士。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论