搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 公会文章

南极情谊:停靠在鹿鼎记港湾的豪华游轮

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:南极爱你 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-1

  今天小记接到一个任务,采访南极情谊世家公会的会长,南极メ噯祢!这名字可真是如雷贯耳啊!面对如此有震慑力的一个公会,小记肯定也先得有所准备,才能接受噯祢会长强大的气场哇!

  《南极情谊世家》是与搜狐畅游有着很长一段历史的重点合作公会之一,曾经在搜狐旗下多款游戏中获得全国十大网游公会,荣誉证明强大,南极公会付出的努力与汗水是大家有目共睹的。公会成长的过程中,大江南北的热血青年聚集到一块,在众多游戏中叱咤风云。创下神话般的奇迹。

  2011年,南极公会把所有的注意力转移到《鹿鼎记》。据小记了解,南极公会可是一年只主打一款游戏的哦!可见南极公会对鹿鼎记ol那是十分热衷,相当重视呀!好了,小记就不墨迹了,请灯光师,摄影师把所有的镜头和灯光转向咱们的会长——南极メ噯祢!

  小肚兜:噯祢会长敬上~请先受小肚兜一拜!

  南极メ噯祢:汗DD,可别这样,那我可得给红包了啊!

  小肚兜:嘿嘿,必须的呀!哎哟,噯祢会长,你可忘了给各位男粉丝女粉丝打招呼抛飞吻了啊!

  南极メ噯祢:咳咳,大家好啊~飞吻就算了吧,俺还得找媳妇儿~

  小肚兜:噗!会长还害羞了呀!转到正题,噯祢会长,离鹿鼎记测试也不远了,会长是不是很兴奋呢?

  南极メ噯祢:作为会长,我一直强调要保持淡定,呵呵,但是对于鹿鼎记,我倾入了很多心血,说淡定那肯定是吹牛的了。以前鹿鼎记在首测时,我就带过一个团进入游戏,当时还是第一个在游戏里建立帮会和城市的团体。而且那个时候的辉煌到现在还记忆深刻,所以这次的开测我想创造一次比首测还要激情的辉煌出来!


看大图

  小肚兜:好有气魄的会长呀!新区的测试也不甘示弱,开放了大量游戏内容,特别吸引人的一点就是:SVS跨服体系,不知道噯祢会长有没有研究过这次新区的玩法呢?

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论