搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 公会文章

南极情谊:停靠在鹿鼎记港湾的豪华游轮

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:南极爱你 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-1

  南极メ噯祢:那是当然,对于鹿鼎记25号的新区封测,我们公会是招募了很多强力人员,制定了很多详细的游戏计划,保证封测区开测之后,我们能大放光彩,呵呵,有点吹牛的说。但必须强调的是,跨服战对我们公会来说,是非常重要的。是因为这次全国的网游公会差不多都进驻《鹿鼎记》,我希望可以用这个机会看看我们公会的战斗力,对我们是一个的挑战!我们非常期待!

  小肚兜:小记也非常非常支持、看好南极公会呢!《鹿鼎记》新区开测力邀大型公会入驻新区,对于南极公会这种给力型的,肯定是不能放过的,噯祢会长也发表下自己的看法吧!

  南极メ噯祢:呵呵,能够称为被邀请的公会之一,我感到相当的荣幸!同时我们公会也在用实际行动来回应畅游的邀请。我已经对公会相关部门下达了命令,在4月份只负责宣传《鹿鼎记》!公会的周边信息也全部换成了与鹿鼎记相关的消息,我们还从200个高级QQ群中选出了30个高级群的会员进驻鹿鼎记,这个应该是南极公会调出的最精英的会员了!

  小肚兜:天呐,好强大的阵容呀,我都有一些压迫感了!!管理这么多人,会长压力不大么?

  南极メ噯祢:说不大那是骗人的,但是我们公会有制定了很严谨的公会制度、公会章程、会员权利和义务条例,这样管理公会就更加专业化了,呵呵!

  小肚兜:所噶!噯祢会长,据我了解,你们公会是全国第一个拥有模特代言的公会!那老霸道了啊!

  南极メ噯祢:是的,我们公会确实是全国第一个有模特代言的公会,模特MM很漂亮的哈!名叫王可欣,她这次也负责公会在鹿鼎记的全面宣传工作,呵呵,她自己也非常喜欢鹿鼎记,早就想进去玩了,现在都在迫不及待地等新区了呢!


看大图
 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论