搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 公会文章

南极情谊:玩家浅谈在鹿鼎记的生财之道

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:南极爱你 来源:游久鹿鼎记专区 2011-6-1

  本人也是第一次写这个,应该不会写的很完美,但是希望能给各位点点帮助,呵呵。

  无论玩什么网络游戏,我想大家都一定认同一句话:“有钱就是王道。”呵呵,我想大家对于这句话是绝对支持的(支持的掌声响起)。那么就鹿鼎记这款游戏的话,玩过天龙八部的同志们想法可就多了吧,模仿,绝对的模仿。所以在体验过这款游戏之后,结合天龙八部的经验,我就浅谈一下自己的生财之道(RMB玩家可以忽略)。

  首先我们知道任务可以获取金钱奖励,这就不需要多说的,想升级得朋友就算没钱肯定也会去做,这是大家都必须经历的。那么我们如何能够速度赚取更多的money呢?

  副本获取金钱:

  当人物等级达到20级后,可以组队进入副本“鳌拜的藏兵库”,建议能够有强力的输出再去,不然的话在赚取金钱的同时消耗大笔的时间。而且该副本的前期效益不会太大,后期我想大家基本上除了带小号赚点钱也不回来的。

  师门任务:

  师门任务的前7环时必须完成的,这7环的经验跟金钱都是有额外奖励的。

  刚刚所说的两点我感觉好像都没多大赚头,那接下来我需要提到的便是自己的生财之道,金钱的获得也是相当可观的。

  做生活带来的效益:

  那么前期我们如果是有几个玩家一起的话,大家各一个精攻一份生活职业。

  种植:粮食类:

  种植粮食类的可以兼职钓鱼,修炼材料加工,用食材制作烹饪产物。40级以后师门会有需求,对于新服的玩家来说,他们一般致力与练级,前期能够占得市场。

  手工类:

  种植这些的话,一般都是为了制作装备用的材料,前期需求不大,也就完事扔给NPC。后期的需求量将会不断的增加,毕竟后期的职业套装是没法与一件极品手工比的,资源充足的话可以试试自己制作手工出售,当然也可以将材料到三大城市去摆摊出售,一般你最先开发市场获利是相当可观的。

  采矿、采药:

  前期的话,由于采矿消耗活力值比较少,可以试试兼职采药,修炼制药的话,一些产物同样是师门任务的需求品,前期能够占取一定的市场。采矿也就不用我细说了吧。前期的矿仍NPC,5及以上的矿可以试着自己做手工,或者到大街上吆喝。

  

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论