搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

先锋体验之冲级攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源: 2009-6-30

  小弟刚来,写得差请大家不要砸臭鸡蛋,希望能对大家有点帮助。

  刚出生可以在出生地找到赵天师,接点任务做做,很快就到10级。这时系统会提示你加入职业,LDJ中共有6个职业:隐者、贤士(远攻,主要是法术攻击)、药师(相当于TL中的EM)、火枪手(拿火枪的,很酷)、猛将(跟MJ差不多,拿斧子的)、剑客(拿剑的,攻击不错)。选了职业之后会得到一些装备。10--20级主要以做任务为主,也可以到蓬莱打怪升级(具体路线是京师→蓬莱。运气好点可以得到20级的职业套装哦!!)20级之后,可以去太浩陵三层升级了,最好叫上些朋友,打手,医生必要,这的地图和TL里的摩崖洞差不多,又些地方怪比较密集,一不小心就挂了!

  PS:每人每天可在赵天师那领取10J和500元宝,1000元宝可在元宝商店买到小红马,骑术在各大城市的商店有卖,大概1J左右,现在出的几种坐骑速度都是+40%的,比走着快多了。

【游久网(U9)责任编辑:lemon】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论