搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

永恒国度·先锋体验报告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源: 2009-6-30

  《鹿鼎记》是搜狐公司研发的一款以金庸原著为题材的大型多人在线网络游戏。游戏以金庸同名小说《鹿鼎记》为题材,游戏架构规模宏大,内涵丰富。美术采用卡通风格,角色清新可爱、场景精美别致。在期待了许多天以后,悠然终于从本公会争取到了宝贵的先锋体验账号,并在第一时间进入游戏,下面就把我初期的游戏体验同大家分享。

  输入帐号和密码后,便是最开始的人物创建。《鹿鼎记》这款游戏男女总共设置了6种不同风格的人物造型,男的分别是:飘逸潇洒型、自然唯美型、诡异精怪型。女性分别是:妩媚性感型、清新秀丽型、玲珑可爱型

  挑选了一番后,悠然我决定创建个清新秀丽型的MM形象开始我的游戏旅程。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论