搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

贤士升级加点经验心得

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:南宫單純 来源: 2009-6-30

  职业介绍

  贤士也就是法师,多样的控制技能和远程高伤害的输出时他们的特点。

  属性加点

  贤士的特点就是控制技能和高伤害的输出,由于是远程攻击所以血量不是非常重要的属性,但是如果能保证输出的情况下当然是血越多越好了。为了保证高输出,加点建议多加灵气同时加技巧以保证高暴击。个人建议加点:3技巧6灵气1体质。

  宠物携带

  佣兵:佣兵等级都是10N+5的,也就是说15,25……35之前什么宠物装备都是白搭,所以随便带个就行。到了35级,贤士需要的就是一个能给自己加灵气加技巧的佣兵了,低等级的佣兵一般不学这些技能,所以低等级的时候先抓个高资质的攻击宠,让对方在靠近你之前就倒下。到了55级就能抓到加灵气的佣兵了,55的佣兵也会学体灵咒,任何时候血量都不嫌多,所以贤士的佣兵是应该拥有,破隐(对付剑客)、神灵咒、体灵咒、缚足术和攻击技能。

  珍宠:珍宠等级都是整10的,30级之前没必要去弄。灵气类的珍宠都能学习加灵气加技巧的技能,同时减速技能也非常重要,配合佣兵的减速和现实技能中的减速,对手完全不能靠近你身边。

  装备路线

  40级之前,地上拣点装备穿,任务奖励点穿也就行了,到了40级可以去刷英雄令欢4件英雄套装,再加4件职业套装(不带武器,套装武器只加了一点可怜的会心,不如手工武器),首饰带上3到4星的双攻也就够了,项链千万别买手工,手工项链不出攻击属性,打怪的时候尽量拣项链自己鉴定,有个3星双攻加闪避加血上限的项链非常的完美了。护镜也只能打怪获得,最好是有体质,闪避属性的。(装备线路适用于任何职业)

  升级路线

  30级之前别点心法,一直做任务,任务跟不上了就随便打打和自己等级差不多的怪物升级接下一给等级的任务,直到30级再刷部分经验去点心法。贤士是能挂机升级的职业,挂机就用普通攻击所以普通攻击要点满,如果要PK各种控制技能点满。到60级把60的那个群攻技能点到40级左右就能组队刷怪了,也就是在剑客经验里说到得有多少死多少!

【游久网(U9)责任编辑:lemon】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论