搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

玩鹿鼎记需要知道的9件事

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:》粉°墨″ 来源:玩家投稿 2009-7-8

  祈望自己整理出来的东西可以帮到更多初玩鹿鼎记的新手

  1、体验期间游戏J币跟YB怎么获得?

  答:在体验期间,每天每个账号角色可以在扬州赵天师出领取10J和300YB。

  2、如何获得坐骑?

  答:玩家可以在元宝商店花费元宝购买(坐骑10级就可以绑定)或在扬州、京师地图中显示“骑术”处花金币购买(坐骑有等级限制,例如红马需要等级30级)。

  3、如何获得珍兽佣兵?

  答:玩家在朱雀岛战胜珍兽、佣兵后随机获得可捕捉的珍兽、佣兵,玩家可以通过扬州朱雀岛传送使梅兰(53,167)传送至朱雀岛。

  4、伙伴和佣兵的技能如何获得?

  答:伙伴或佣兵在升级的时候会随机领悟到未激活的技能。

  5、可以自主选择伙伴和佣兵的技能嚒?

  答:占时是不可以的,伙伴和佣兵的技能是随机领悟的,不可以自主选择技能,这点跟天龙的宠物系统不太一样喔。

  6、如何激活伙伴和佣兵技能?

  答:在扬州、京城的佣兵功能使者和珍兽功能使者NPC处购买技能对应的技能书后选择“佣兵技能激活”“伙伴技能激活”可激活佣兵或伙伴技能。

  7、物品栏不够用怎么办?

  答:在京师康彩云(166,129)处可以购买增加物品栏位置的道具,可以增加10个。

  8、兑换套装的英雄令出处?

  答:1级英雄令出处(兑换20套装的道具)蓬莱(98156;12318)

  2级英雄令出处(兑换30套装的道具)嵩山(171104)五台山(146253)

  3级英雄令出处(兑换40套装的道具)程海(98157)袁牢山(176115)

  4级英雄令出处(兑换50套装的道具)黑龙潭(82110)

  9、如何提高职业技能?

  答:在职业山洞中打怪可以获得职业经验,使用职业经验提升职业等级。

  有什么不对的地方请大家包涵毕竟都是游戏新手谢谢咯

【游久网(U9)责任编辑:lemon】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论