搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

鹿鼎记专有名词解释 新人必看

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:》粉°墨″ 来源:玩家投稿 2009-7-8

  【教你如何新老区互通·穿越】

  首先你的等级要有30级以上噢然后传送到京师找NPC:大千世界传送[乾天鉴]这样你就可以上书房、御膳房两边随便串门了..

  【技能的控制】

  孙子有云“上兵讨伐,其次伐交,其次伐兵。”我们在与敌动手的时候,也大可不必一味的以硬碰硬拼个两败俱伤,有很多可以劲驭敌的控制技能往往可以再战斗中收到奇效。

  定身:可使目标无法移动,但其仍受控制,可以进行除移动外的任何操作

  恐惧:可使目标因惊恐而随即移动,并不被控制,同时承受伤害也不会令该效果消失。

  昏迷:与恐惧类似,可使目标处于昏迷状态——无法移动,并不被控制。承受伤害也不会令该效果消失。

  失明:可使目标因目不视物而随机移动,并不被控制,但承受伤害的同时会解除该效果。

  昏睡:使目标如中迷香而昏昏入睡,并不被控制。但承受伤害的同时会解除该效果。

  散功:以指劲封其穴道,可使目标暂时无法使用除普通攻击外的任何技能。

  瘫痪:使目标无法移动,并不被控制。但承受伤害的同时会解除该效果。

  无敌:短时间内可抵御所有伤害和不良状态,但无法移动并不被控制。

  【技能的学习】

  在加入某一职业后,你就可以在该职业场景内的技能学习导师处通过点击技能学习来提升技能等级或学习新的技能。每个职业的技能都可分为三系,而每一系都有其各自特点。

  拿药师来说,药师技能分三类:药石,回天,洗髓。

  药石分有七种技能:飞花杖,兰郁芬芳,霜凝见拙,青丝盘履,天降甘露,触地银络,慈航普度。

  回天分有七种技能:雀跃青枝,暮云雨露,金顶佛灯,九阳重生,截脉止血,红玉击鼓,出水青莲。

  洗髓分有七种技能:碧水波澜,金童护体,风卷柳残,芙蓉金针,摘星换斗,玉竹凝腐,嗜心诀。

  学了这三类技能就可以畅游江湖啦。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论