搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

对新手选宠物与佣兵的建议及忠告

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:天下游-忧尤 来源:玩家投稿 2009-7-8

  30级以前没必要花太多心思去搞BB,能用就行,节约时间去冲级。

  30级时,花些心思搞个好些的老虎宠物(最好有3个主动攻击技能,资质次要)。

  35级再花些心思搞个好些的法系佣兵(逸剑兰和逸剑竹),再好也是有3个以上主动攻击技能(有吸星术就更好了,不用为BB加血)。

  为何要说在30级和35级花心思搞BB呢?因为40级以前升级不难,同时40级以上的宠物和佣兵的技能不见得比30级老虎和35级的佣兵要好多少。

  LDJ的宠物和佣兵的资质和成长都没有技能重要,宠物和佣兵有了好技能后,刷怪会飞起来,我这所以升级哪么快(目前全区最高级69级)全靠我的宠物和佣兵!爱死他们的!

  想单刷升级快,搞个多攻击技能的宠物和佣兵是最重要了!

  技能有很多种,有辅助的,有被动的.有主动的,单刷升级好的技能当然是主动攻击的,而游戏里的宠物和佣兵都是自动释放技能,有多少个主动攻击技能他们就会连着放,之间只有1秒间隔时间.

  这里要提一下2个很重要的技能,第一个是吸星术,下图有,就不多作介绍了.第二个是地震术,命中目标后能把目标震晕10秒(天啦!10啊!),冷却也是10秒!

  目前全服最好的BB就是35级的佣兵了

上一页 [1] [2] [3] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论