搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

朱雀岛旅行日记之教你如何抓宝宝

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:xIao爱 来源: 2009-8-11

经常在群里看见有人在问,如何更换宝宝,去哪里抓,什么样宝宝比较好之类的问题,今天带大家走一趟朱雀岛,还没有去过的新手赶紧上车,跟上导游的步伐一起游览吧~
 
 
     第一步,首先到达扬州城的朱雀岛传送使梅兰姑娘,自动寻路即可找到,通过对话确认传送。人物等级限制为15级,咳,如果您低于15级还是乖乖呆着新手宝宝先升级去吧 
  
 

 
 
     第二步,进入朱雀岛后点击游戏界面右上角,打开区域地图,可看见整个地图上标注了珍兽的名字和等级,从5级的狗、兔子到70级的火鸟、犀牛应有尽有,需要注意的是,超过人物携带等级的宝宝是不能捉捕的。 
  

 
 
                第三步,到达所要捉捕的宝宝地域,为了方便,我们用比较近的猫来做范例。直接打怪,死亡后的猫有几率出现可捉捕的宝宝,有猫、猫宝宝、进化的猫3类的等级,直接鼠标点击即可捉到。需要注意的是:目前可携带的珍兽、佣兵数量都为2,超过携带数量不能再捉。 
  
  
  

 
 
       
        第四步,尽量捉捕进化的珍兽,它的属性点最高,下面发一张普通的猫宝宝与进化猫的对比图。可以明显看出基础属性,进化珍兽高出普通珍兽。 
  
  
 
  
                                                                 

      第五,同样等级的佣兵也分布在珍兽周围,有新人佣兵和精英佣兵之分。捉捕办法和区分优劣与珍兽相同。 
  
        
 
  
                                                                    

 
      今天的朱雀岛之旅到此结束,更多不同种类的可爱珍兽和帅帅佣兵正在朱雀岛等待大家去领养,快行动起来去带一只回来吧,下次旅行我们再见!
 
 
小贴士:珍兽和佣兵在升级后有一定几率领悟新的技能,至于几率和技能的好坏好看宝宝的悟性和主人的运气啦, 领悟到的新技能需要去伙伴处的NPC激活。

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论