搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

鹿鼎记OL练级经验分享,50级流程全攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源:官方 2009-9-30

  鹿鼎记练级路线在下面公布;

  1~20级(任务时间),建立好角色后一进入游戏后,就看见了那熟悉的“赵天师”。玩过天龙的人很郁闷吧!没办法,还是跟着他给的新手任务做吧!做完任务后大概就是20左右了。在这注意了10级的时候进门派,15级以后一定要去换宝宝和佣兵,因为系统给的都太垃圾。为了以后的练级路,必须要换的。

  20~50级(打怪时间,因为现在技术测试什么活动都没开就只有打怪升级,只有少量的任务可以做)带着自己的BB和佣兵,再换一身20级装备(没有换的,就将就用吧,买上鉴定符,鉴定怪掉落的装备就可以了)。现在就有2条路了:单练和组队。单练20级后:太子坡——五台山——嵩山——程海——哀牢山——黑龙潭这样刷怪到50级。组队20级后:太浩陵2层——3层——4层——5层。就到了50级。

  太浩陵里面有几地方怪刷得集中很适合很适合组队。虽然太浩陵刷怪刷的快而且多,但本人推荐先在太浩陵组队到35左右就可以去哀牢山单刷或组队刷41的怪,因为跑到太浩陵4、5层后用得时间按挺多得浪费双,而且哀牢山的怪也开时变的多了。很多新手在游戏的时候都不知道世界频道吼得太3太4是哪,其实就是太浩陵,新手要注意,就在百花谷里面,不要到时候找不到。(40级个剑客就有级个群攻了,适合单练群怪,升级很快,我玩的贤士攻击高适合单刷,其他职业可以组队。)

  50级后,抱歉本人现在才45就只能介绍到50级这个阶段,由于现在只有刷怪,差不多跟着地图走就是了不需要注意什么,后面出了FB、活动后我会详细介绍。

  下面介绍游戏要注意的一些部分:

  现在游戏耍怪都要爆相应等级的套装,但我推荐我不要全部都带起,这样影响攻击,我推荐传帽子、衣服和鞋子就可以了,手套和武器都用散装,这样攻击高很多,因为手套和武器鉴定出来的属性往往带加攻击的属性而帽子、衣服和鞋子往往是加的防御,所以舍弃套装中的手套和武器。而且带3件套刚刚开业把第2个加攻击的属性激活很划算。这样穿装备只能增加任务的攻击,防御有所降低,想要防御的可以全部穿散装。

  这游戏到现在看来鉴定BB和佣兵是否极品并不是资质好就可以,对于BB和佣兵的选择我觉得是技能大于资质。由于这游戏BB和佣兵的技能靠升级的时候自己领悟(很少的BB和佣兵出生自带技能,但这样的BB和佣兵也不一定极品),而且BB和佣兵的攻击技能自动在攻击怪的时候释放,而且用技能攻击比平砍伤害高出不少,这样就造成攻击技能越多的,打怪的伤害输出就越高,这样极品的BB和佣兵就是那种资质高而且攻击技能多的,(现在的BB和佣兵最多能各有5个技能游戏里说有的有6个,我没看见,有的话另当别论)下面介绍我选BB和佣兵的方法,很简单,不管资质再高,在20级之前没能领悟3个技能就扔,这是现在游戏里面比较公认的方法,有些人说10、15级之前,这个不定看你自己的了。

  推荐到现在本人觉得不错的几个攻击技能技能——吸星术(吸血)、地振术(晕10秒)

  关于游戏的生活技能现在还没研究,但看游戏里做去极品的人还不再少数,这有可能是SH提高暴率的关系吧!

  就说的这,最后冒个泡我——Koミ輪回

 

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论