搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

老鸟用血的经验,告诉你职业怎么搭配

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:论坛管理 来源: 2009-11-16

  哎,我现在正在纠结,究竟是放弃,还是重新练号!

  我用的是火枪,2职业是猛将,打算3职业用医生。

  我是 10-28 论坛拿到的号, 很久以前就 61 级了,我在尚书房立的号,感觉问题越来越大了。

  首先,60级应该开始搞装备了,转市场发现全是+灵气的手工装备,基本没有+力量的手工装备(10级就换套装,实在没必要),第一个郁闷的地方!

  其次,经验靠满汉,钱靠熬拜,基本都是用普通攻击和群怪的技能,火枪群怪还没有猛将爽呢,最可恶的是56 基本是法师的天下,法师能定怪,基本都是在中间解决问题,不用来回跑了!

  所以:建议新手,用法师开始练,50转医生,70转火枪或者隐士。

  原因如下:法师群是最BT的,56的领导者,建议用这个开始;医生是单P最厉害的,而且野外也很安全;第3职业,我建议用火枪,因为火枪的BUFF好,对宝宝是很有用的。

  顺序也很重要,不要用医生开始,因为升到50很简单,刷几天 满汉 就起来了,医生群技能不好, 满汉累。不到40的医生,没有群+血,刷熬拜,也很郁闷的!

  血的经验啊,希望对新手有帮助!

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论