搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

“满汉全席”详细文字攻略

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者:浅浅丶 来源:官方 2009-12-9

  我新手,刚拿号没几天,发一个“满汉全席”详细攻略,给大家分享:

  首先,我们的目的是经验和速度

  其次,我们基本上是随意组合的,没有YY的支持

  最后,我们按1小时刷5次满汉来讨论(“满汉全席”的NPC好象是10分钟刷一次)

  一,队长的选择:当队长的必须是远攻的(我自己是枪手,我一般当队长),近战的基本是不能当队长的,远攻的可以在看锅的同时,去打一些接近完美的材料!

  二,做任务的流程:

  开始大家全群攻所有的怪,以不放走一个怪为最佳。

  在A过第1轮肉后,队长去看一下锅,估计一下进度。

  在A过第2轮肉后,一般就有接近满的品种出现了,这时候队长站在锅边上,告诉大家:**停**停

  这时候是要点,不要用长句子,不要等快满的时候,一般在80%到90%的时候喊停,在没有语音的情况下,大家的反映有快慢之分,这样能最好的留下安全量!

  在3个停后,一般是一种材料和肉不够,这时候就喊:就杀**和肉!

  这时候,队长A那些接近完美的材料,这样可以让完美的几率很高!

  收:不是最后1轮的情况下,肉是最没必要完美的,肉必须差一点,这样最安全!

  我还想说明一点,一起去刷任务的,没有主观打算去捣乱的。如果什么东西超了,是2个人的错(队长指挥不好,或者某个人点错了)

  我最后说一下注意事项:

  当队员的,看把聊天点在个人界面,看队长说的什么什么停,什么什么打,别点错了,就OK了!

  当队长的,注意事情相对多一点,要有很好的估计;

  写停的时候,多发几次,要保证大家都能看到;

  出现问题的时候,别埋怨别人;

  最好每种材料的最后几个都是队长A掉的;

  如果发现一种已经喊过停的材料材料,还剩下5,6个的时候,就发一个:每人打一个**,不要发:某某打几个**

  10分钟1轮,争取相对高的分数,或者过100就交,队长要看清楚时间,保证刷NPC的第一时间,能刷下一轮

  PS:远程的队长,能在不关锅界面的情况下,打到任务的怪,更好的完成完美的任务!

 

【游久网(U9)责任编辑:米斯塔】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论