搜索本站:
更多关键词 热门搜索:新手卡
给鹿鼎记投票
当前位置:鹿鼎记 >> 攻略心得

教你如何用生活技能赚取大量碎银的小方法

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]作者: 来源: 2010-1-28

  你还在为点技能没有碎银发愁么?来吧试试这个方法,绝对让你碎银多的爆掉!那就是钓鱼!

  相信很多玩家都猜到了,钓鱼这个不浪费活力不浪费精力,就那么支个鱼竿一钓钓到天昏地暗。

  我一般都是在种地挖矿得的没有任何活力才来钓鱼,有时候晚上两个号一起放在那里,包包清理下一晚上有好多鱼鱼。

  钓鱼是个相对机动性强的生活技能,不限制时间,只要有空就能去钓2条,是很好的挂机选择哟!

  钓鱼除了要学习钓鱼还需要学习烹饪,然后从配方商人那里学习初级,低级,次级肉类加工。

  一组初肉能卖66碎银,低肉在1J左右,次肉我还没买过,据说8级的钓鱼每天能钓70~80碎银,那我们还愁什么呢!

  钓鱼是个相对机动性强的生活技能~不限制时间,只要有空就能去钓2条,是很好的挂机选择哟!

  不过在黑龙潭挂机的兄弟姐妹们要小心,有些人就是那么欠,巴巴的在杀人,比如我刚才就被偷袭回去了,很伤心啊,一直以来一起做饭56的一人,可能我太感性了,这种人不应该再存在在好友里。

  再次强调!出门不要带任何金币1铜都不要带,不要嫌麻烦去仓库不远,刚刚我带了600J在那里掉的我挺郁闷的。

  可惜在改版后鱼竿已经调整为带有耐久,挂机时不可能的了,但是平时没事还是可以钓下的。

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

评论读取中...

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论